Производство /

Лучший способ сохранить овощи, ягоды и фрукты – это сушка. Наша «холодная» технология основана на системах, которые деликатно обезвоживают фрукты и овощи, сохраняя аромат, цвет и структуру фитокомплекса неизменными. Такая сушка сохраняет полезные свойства конечных продуктов лучше, чем естественная сушка на солнце или в стандартных дегидрационных аппаратах.

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ВСЕХ СТАДИЯХ ПРОИЗВОДСТВА.

Наше производство построено с учётом европейских требований к пищевым производствам. Оборудование предоставлено передовыми немецкими и итальянскими поставщиками, у которых команда GiFruit прошла обучение. Мощности производства позволяют производить 50 тонн в год, что гарантирует бесперебойные поставки продукта даже в крупные розничные сети.