Состав яблок богат витаминами А, Е, С, К, В4, В9, минеральными веществами (K, P, Ca, Mg, F, Fe), а также органическими кислотами, в их кожуре присутствует пектин, а в семенах ценнейший йод. Этот фрукт можно назвать сильнейшим природным антиоксидантом. Яблоки укрепляют защиту организма против вирусов, грибков и различных бактерий, вызывающих такие инфекции, как грипп и дизентерия. Главную роль в этой функции играют фитонциды и аскорбиновая кислота.
Б |
Ж |
У |
2,2 |
0,1 |
59,0 |
231 ккал/967 кДж |
Состав: |
яблоко сушеное |
Страна происхождения: |
Грузия. |
Масса нетто: |
35/45/20/250/500 гр. |
Срок годности: |
12 месяцев. |
ЗАКАЗАТЬ