Состав яблок богат витаминами А, Е, С, К, В4, В9, минеральными веществами (K, P, Ca, Mg, F, Fe), а также органическими кислотами, в их кожуре присутствует пектин, а в семенах ценнейший йод. Этот фрукт можно назвать сильнейшим природным антиоксидантом. Яблоки укрепляют защиту организма против вирусов, грибков и различных бактерий, вызывающих такие инфекции, как грипп и дизентерия. Главную роль в этой функции играют фитонциды и аскорбиновая кислота.
Б | Ж | У |
2,2 | 0,1 | 59,0 |
231 ккал/967 кДж |
Состав: | яблоко сушеное |
Страна происхождения: | Грузия. |
Масса нетто: | 35/45/20/250/500 гр. |
Срок годности: | 12 месяцев. |
ЗАКАЗАТЬ